武汉绿野芳踪生物科技有限公司

阿甘油-来自摩洛哥的美肤秘密

发表时间:2019-07-17 15:08
文章附图

摩洛哥阿甘油,由生长于摩洛哥阿甘树上的坚果果仁榨取而成,有淡淡的坚果清香,被摩洛哥当地人民世世代代沿用。随着摩洛哥对中国开放免签,阿甘油的纯天然特性,和在保湿控油方面的神奇功效被越来越多的中国消费者所熟知,阿甘油也是去摩洛哥旅游必屯和代购的热销商品。


阿甘果实压榨出的油富含丰富的油脂——维生素E、omega 3和omega 6脂肪酸,所含的维生素E是橄榄油的两倍,亚油酸的含量也比橄榄油要丰富得多。许多欧美大牌护肤品都将阿甘油作为基础原料,因其在保湿、抗皱、抗氧化等方面的奇效,素有“液体黄金”之称。


阿甘树是世界上最老的树种之一,大约2500年前,地球就有这种植物了目前仅仅生长在摩洛哥南部山区。阿甘树浑身带刺,果实需要一年才能成熟,一般在七月八月丰收。每当丰收时节,就会看到当地“羊上树”的奇特风景,可见阿甘果的魅力有多大!


阿甘油的生产过程非常繁琐,需要耗费大量的人力成本,这也是阿甘油珍贵的原因之一。椭圆形的阿甘果含有一枚坚硬的果核;果核内的果仁就是珍贵阿甘油的来源!


成熟的阿甘果果实自然成熟落地,当地的柏柏尔族妇女将它们收集起来后风干,以待取出果仁。要取出这些果仁可不是一件容易的事,需要用一块石头敲开坚硬的果核才能完成,据说阿甘果果核比榛子要坚硬16倍以上,这个步骤对于新手而言,非常艰难。柏柏尔族妇女都是从小练习后才熟能生巧。


阿甘油集抗氧化、保湿、消炎和舒缓于一身。有效而温和,滋润却不堵塞毛孔,适合包括痘痘肌、干性皮肤、角质层受损在内的所有肌肤。非常适合从头到脚的护理!



分享到:
关于我们
联系方式
联系QQ:737263294
手机号码:13808693439
联系邮箱:737263294@qq.com